热点链接

通知公告

ag电玩通知公告
2021年寒假放假安排
时间: 2020-12-25

各学院、各单位:

根据上级有关疫情防控文件精神,结合ag电玩实际,现将寒假安排通知如下:

一、时间安排

1.1月1日至2月27日放假,2月28日报到,3月1日正式上课。

ag电玩2.2月27日上午9:00召开新学期中层干部会,地点:会议中心报告厅。

二、具体要求

1.继续强化师生员工健康安全管理。严格实行“晨午报”制度,广大师生员工要减少不必要外出,严格遵守国家关于到国外和国内中高风险地区出行的有关规定。

2.寒假期间,继续实行校园封闭管理。各单位对因科研需求、教师资格证考试等阶段性留校的ag电玩,按照“谁的人谁负责”的原则,压实疫情防控“四级责任”。凡是有未离校ag电玩的单位,严格落实“ag电玩在哪里,管理就在哪里”要求,做到管理不缺位。

3.各单位要高度重视假期校园安全工作,坚持底线思维,增强防控意识,落实校园安全主体责任,坚决克服麻痹思想,在放假前认真开展安全风险隐患大排查大整治行动,消除各类安全隐患,杜绝各类安全事故。

4.严格执行校院二级值班联动和领导带班制度,按照“谁的区域谁负责”的原则,做好假期值班巡查工作,遇有紧急情况要及时处置并向ag电玩总值班室报告(电话:80789815)。各单位务必于下周二(12月29日)前,将值班表通过OA系统“材料上传”流程进行提交。

附件:值班表模板




ag电玩                                                                                                                      党委办公室  ag电玩办公室

                                                                                                                        2020年12月25日


版权所有ag电玩      
地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024